IL MOLINO DI GRACE
IL MOLINO DI GRACE

L'azienda prende il nome da un antico mulino a vento del 19 ° secolo situato sulla proprietà nei pressi della cantina. Tuttavia, la storia viticola della proprietà è molto più antica: i vigneti de Il Molino di Grace sono stati fruttuosi per oltre 350 anni.

 

Il Molino di Grace ha fatto ogni sforzo per essere una cantina "sostenibile". Per esempio, tutto il fertilizzante usato sulla proprietà è organico. Ariamo solo per le profondità più basse tra le file (massimo 45 cm) - e che solo una volta ogni 3 anni. E a partire dal 2008 useremo le talee da vitigni per alimentare il riscaldamento e aria condizionata in cantina, eliminando così l'uso di gas per tali scopi. L'agricoltura sostenibile è una parte fondamentale di tutto ciò che facciamo. Per esempio, tutto il fertilizzante usato sulla proprietà è organico. Ariamo solo per le profondità più basse tra le file (massimo 45 cm) - e che solo una volta ogni 3 anni. Usiamo i tagli delle viti per alimentare il riscaldamento e aria condizionata in cantina. Queste sono solo alcune delle tecniche che utilizziamo nel nostro approccio sostenibile sia nei vigneti e cantina.