BRUNELLO di MONTALCINO DOCG 2013

Codice prodotto -
Categoria BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG
Marca FATTOI
Disponibilità si
Disponibilità altri pezzi previo ordine no

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Età dei vigneti:
variabile da 25 a 5 anni

Vinificazione:
Vendemmia inizio Ottobre, raccolta manuale, trasporto i piccoli cassoni, diraspapigiatura, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura di fermentazione da 25 a 28 °C, macerazione di 15-20 giorni, svinatura e sgrondatura delle vinacce, sfecciature e inizio affinamento in acciaio a marzo-maggio

Invecchiamento:
minimo 5 anni di cui almeno 3 in botti di legno
di rovere da 40 Hl. e tonneaux in legno di rovere
francese da 3,50 Hl
Affinamento bottiglia:
minimo 4 mesi

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.