GRANDI FORMATI

Logo marca ALTEMASI
Logo marca ASTORIA
Logo marca CIABOT BERTON - LA MORRA
Logo marca COLLE MASSARI
Logo marca FATTORIA CAMPIGIANA
Logo marca PODERE LE RIPI

Risultati trovati in GRANDI FORMATI Ordina per

MONTECUCCO DOC VERMENTINO IRISSE 2011-MAGNUM astucciato

Categoria: GRANDI FORMATI

Il Montecucco Vermentino Irisse di Collemassari nasce nella tenuta a conduzione biologica Castello ColleMassari, situata alle pendici del Monte Amiata, in provincia di Grosseto.

È prodotto in prevalenza con uve Vermentino e con uve Grechetto, raccolte a mano alla fine di settembre. La vinificazione avviene in botti di rovere, dove il vino matura per 12 mesi, cui segue un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia prima dell’immissione sul mercato.

BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA DOCG LUPI E SIRENE 2009 - magnum astucciata

Categoria: GRANDI FORMATI
Tipo di impianto e densità del vigneto

Alberello, 11000 piante per ettaro

Suolo

Argilloso e calcareo

Resa per ettaro

35 quintali

Raccolta

A mano i primi dieci giorni di ottobre

Lieviti

Indigeni

Vinificazione

Fermentazione alcolica e macerazione per circa 25 giorni in tini di rovere del Vosgi, fermentazione malolattica a seguire

ASTORIA FASHION VICTIM astucciata - 1,5 lt

Categoria: GRANDI FORMATI

$ 27.15 IVA inclusa

ZONA DI PRODUZIONE
Tenuta Val de Brun.
Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una età media di circa 8/12 anni.
Produzione media di 3/4 kg per ceppo pari a 120/130 q.li per ettaro.
Uve: varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano.
Sistema di allevamento: Sylvoz.

TRENTODOC ALTEMASI MILLESIMATO BRUT Cofanetto Magnum 2014

Categoria: GRANDI FORMATI

$ 56.56 IVA inclusa

 

Millesimato

Altemasi Trentodoc

Vitigni

Esclusivamente Chardonnay.

Zona vigneti

I vigneti a grande vocazione spumantistica del Trentino (Valle dei Laghi e le colline di Trento), situati tra i 450 e i 600 metri di altitudine.

Affinamento sui lieviti

Dai 36 ai 48 mesi.

Caratteristiche

Spuma persistente con perlage a grana molto minuta. Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo complesso, molto fine, con piacevoli note fruttate di agrumi e pesca. Sapore secco, piacevolmente fresco, di buona ed equilibrata struttura.

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo e con frittura di gamberi o scaloppine alla livornese.

Formati LT, 1,50

ASTORIA FASHION VICTIM ROSÉ ASTUCCIATA JEROBOAN 3lt

Categoria: GRANDI FORMATI

$ 76.92 IVA inclusa

ZONA DI PRODUZIONE
Ottenuto dalle uve prodotte sulle soleggiate colline della Tenuta Val de Brun.
Vigneti di 10/15 anni.
Produzione media 80/90 q.li/ha.
Uve: varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano.

Sistema di allevamento: Sylvoz.

MONTECUCCO DOC RISERVA SANGIOVESE POGGIO LOMBRONE 2010 MAGNUM

Categoria: GRANDI FORMATI

$ 97.29 IVA inclusa

Vino di grande stoffa e longevità, il Lombrone proviene da un’attenta selezione delle migliori uve di sangiovese di un vigneto splendidamente esposto, a circa 300 mt. sul livello del mare.

La vinificazione in tini di rovere e la successiva maturazione in grandi botti portano ad un vino morbido e sfaccettato, sostenuto da un calore e da un’acidità mai eccessivi ed anzi perfettamente integrati all’assaggio.

BAROLO DOCG CIABOT BERTON RISERVA ROGGERI 2008 MAGNUM

Categoria: GRANDI FORMATI

$ 186.66 IVA inclusa

Vitigno: Nebbiolo 100%
Vigneti:
in La Morra, nella sottozona Roggeri
Giacitura: collinare, con esposizioni a sud-est, a 300 m. s.l.m.
Terreno: argilloso-calcareo
Resa ad ha: 40 hl.
Età media dei vigneti: 40 anni
Densità/ha: 4000 ceppi
Produzione annua: 8.000 bottiglie da 0,75 l.

TRENTODOC ALTEMASI MILLESIMATO BRUT 2015 - 6 litri

Categoria: GRANDI FORMATI

$ 226.25 IVA inclusa

 

Millesimato

Altemasi Trentodoc

Vitigni

Esclusivamente Chardonnay.

Zona vigneti

I vigneti a grande vocazione spumantistica del Trentino (Valle dei Laghi e le colline di Trento), situati tra i 450 e i 600 metri di altitudine.

BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA DOCG LUPI E SIRENE 2008 - magnum astucciata

Categoria: GRANDI FORMATI

$ 395.94 IVA inclusa

Tipo di impianto e densità del vigneto

Alberello, 11000 piante per ettaro

Suolo

Argilloso e calcareo

Resa per ettaro

35 quintali

Raccolta

A mano i primi dieci giorni di ottobre

Lieviti

Indigeni

Vinificazione

Fermentazione alcolica e macerazione per circa 25 giorni in tini di rovere del Vosgi, fermentazione malolattica a seguire