ROSSO

Mostra le altre sottocategorie
Risultati trovati in ROSSO Ordina per

BRUNELLO di MONTALCINO DOCG 2013

Categoria: ROSSO

Uvaggio: 100% Sangiovese
Altitudine Vigneto: 500 mt. s.l.m
Produzione per Ha: 50 – 60 ql.
Gradazione Alcolica: 14% Vol.

Vinificazione:
Il Brunello di Montalcino viene vinificato in purezza in tini di acciaio inox a temperatura controllata per circa 20 – 25 giorni, con rimontaggi e delestage che consentono di massimizzare l'estrazione dalle bucce e di tutti i componenti strutturali del vino.

BAROLO DOCG "ROGGERI" 2010

Categoria: ROSSO

Vitigno: Nebbiolo 100%Vigneti: in La Morra, nella sottozona Roggeri Giacitura: collinare, con esposizioni a sud-est,a 300 m. s.l.m. Terreno: argilloso-calcareo Resa ad ha: 40 hl.Età media dei vigneti: 40 anniDensità/ha: 4000 ceppi

Produzione annua: 8.000 bottiglie da 0,75 l.

BRUNELLO di MONTALCINO DOCG 2007

Categoria: ROSSO

L'attenzione verso tutte le fasi della produzione ci consente di bere una delle migliori espressioni del Brunello d'autore. Il Brunello riposa per almeno quattro anni in botti di rovere da 30 o 50 quintali. Attentissime sono le potature ed i diradamenti portando la resa per ettaro a 40/50 quintali, ben al di sotto del limite di 70 imposto dal disciplinare. Un compagno ideale per i momenti conviviali o di relax.

TOSCANA IGT selet. "GUARDIAVIGNA" 2010

Categoria: ROSSO

Il nome deriva dalla piccola torre situata al centro del podere, dalla quale Gigiotto di Rocca d’Orcia, tornato dalle campagne napoleoniche, fu messo a guardia dei vigneti. Intorno alla torre, a 480 mt. sul livello del mare con esposizione sud-sud/ovest si trovano le uve di questo grande vino, elegante e armonico, ben strutturato in cui si sentono il caldo ed i profumi del nostro territorio.

VALTELLINA SUPERIORE DOCG "SASSELLA" 2015

Categoria: ROSSO

Uvaggio Nebbiolo

Sistema di allevamento Archetto valtellinese

Resa 650 g/m2

Composizione terreno Argilla sabbiosa, poco humus e molto permeabile.

Fattori alquanto favorevoli per profumi e conservazione.

CHIANTI CLASSICO DOCG 2016

Categoria: ROSSO

18,00 IVA inclusa

Provenienza Toscana
Vitigni 95% Sangiovese, 5% Colorino
Gradazione 14,5%

Un Chianti Classico fresco e piacevole, che invita al secondo bicchiere grazie a una beva accattivante e aggraziata.

VALTELLINA SUPERIORE DOCG " GRUMELLO" 2015

Categoria: ROSSO

18,00 IVA inclusa

Uvaggio Nebbiolo

Sistema di allevamento Archetto valtellinese

Resa700 g/m2

Composizione terrenoArgille sabbiose, poco humus e molto permeabile. Fattori alquanto favorevoli per profumi e conservazioni.

VALTELLINA SUPERIORE DOCG "INFERNO" 2016

Categoria: ROSSO

18,00 IVA inclusa

Uvaggio Nebbiolo

Sistema di allevamento Archetto valtellinese

Resa 650 g/m2

Composizione terreno Argille sabbiose, poco humus e molto permeabile.

Fattori alquanto favorevoli per profumi e conservazioni.

ROSSO DI MONTALCINO DOC 2016

Categoria: ROSSO

18,90 IVA inclusa

Uvaggio: 100% Sangiovese
Altitudine Vigneto: 500 mt. s.l.m
Produzione per Ha: 70 – 80 ql.
Gradazione Alcolica: 13,50% Vol.

Vinificazione:
Vinificato in purezza in tini di acciaio inox a temperatura controllata per circa 15 – 20 giorni, con rimontaggi e delestage che consentono di massimizzare l'estrazione dalle bucce e di tutti i componenti strutturali del vino.

Maturazione:
Affinamento, dopo aver completato una prima fermentazione ed una seconda malica; in piccole botti di rovere di Slavonia e fusti in rovere francese per circa 12 mesi

TRENTINO DOC "LAGRAIN" 2016

Categoria: ROSSO

18,91 IVA inclusa

Intense note fruttate che richiamano il lampone ed il mirtillo nero con dolci sentori di spezie, grande struttura e persistenza. Esalta piatti di selvaggina da piuma, carni rosse e formaggi stagionati.

Invecchiamento: interessanti evoluzioni con un breve invecchiamento

ETNA ROSSO DOC 2016

Categoria: ROSSO

19,00 IVA inclusa

98% Nerello Mascalese, 2% Nerello Cappuccio

CHIANTI CLASSICO DOCG "SOTTOL'AIA" 2012

Categoria: ROSSO

21,50 IVA inclusa

Il Chianti Classico Sottolaia dell’Azienda Agricola La Lama

è prodotto solo dopo un’accurata selezione dei migliori grappoli di uva Sangiovese.

TOSCANA IGT 2015 Syrah "AMORE e FOLLIA"

Categoria: ROSSO

28,00 IVA inclusa

Denominazione

Indicazione Geografica Tipica

Uvaggio

90% Syrah, 5% Merlot, 5% Sangiovese

Annata

2015

Primo anno di produzione

2007

Alcohol

14,5%

Tipo di impianto e densità del vigneto

Cordone speronato e guyot, 6600 piante per ettaro

Suolo

Argilloso e calcareo

Resa per ettaro

45 quintali

Raccolta

A mano tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre

Lieviti

Indigeni

Vinificazione

Fermentazione alcolica e macerazione per circa 15 giorni in tini di rovere del Vosgi

SFORZATO DI VALTELLINA "SAN DOMENICO " 2013

Categoria: ROSSO

28,00 IVA inclusa

Uvaggio Nebbiolo

Sistema di allevamento Archetto valtellinese

Resa 500 g/m2

Composizione terreno Argilla sabbiosa, poco humus e molto permeabile.

Fattori alquanto favorevoli per profumi e conservazione.

SFORZATO DI VALTELLINA DOCG "IL MONASTERO" 2013

Categoria: ROSSO

28,50 IVA inclusa

Uvaggio Nebbiolo

Sistema di allevamento Archetto valtellinese

Resa 500 g/m2

Composizione terreno Argilla sabbiosa, poco humus e molto permeabile.

Fattori alquanto favorevoli per profumi e conservazione

ROSSO di MONTALCINO DOC 2015 "SOGNI e FOLLIA"

Categoria: ROSSO

32,00 IVA inclusa

Uvaggio

100% Sangiovese

Annata

2015

Primo anno di produzione

2015

Alcohol

13,5%

Tipo di impianto e densità del vigneto

Cordone speronato, 4800 piante per ettaro

Suolo

Scistoso e calcareo

Resa per ettaro

40 quintali

Raccolta

A mano tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre

Lieviti

Indigeni