ROSSO FAGNANI

Mostra le altre sottocategorie
Risultati trovati in ROSSO Ordina per

BRUNELLO di MONTALCINO DOCG 2013

Categoria: ROSSO

Uvaggio: 100% Sangiovese
Altitudine Vigneto: 500 mt. s.l.m
Produzione per Ha: 50 – 60 ql.
Gradazione Alcolica: 14% Vol.

Vinificazione:
Il Brunello di Montalcino viene vinificato in purezza in tini di acciaio inox a temperatura controllata per circa 20 – 25 giorni, con rimontaggi e delestage che consentono di massimizzare l'estrazione dalle bucce e di tutti i componenti strutturali del vino.

ROSSO DI MONTALCINO DOC 2016

Categoria: ROSSO

18,90 IVA inclusa

Uvaggio: 100% Sangiovese
Altitudine Vigneto: 500 mt. s.l.m
Produzione per Ha: 70 – 80 ql.
Gradazione Alcolica: 13,50% Vol.

Vinificazione:
Vinificato in purezza in tini di acciaio inox a temperatura controllata per circa 15 – 20 giorni, con rimontaggi e delestage che consentono di massimizzare l'estrazione dalle bucce e di tutti i componenti strutturali del vino.

Maturazione:
Affinamento, dopo aver completato una prima fermentazione ed una seconda malica; in piccole botti di rovere di Slavonia e fusti in rovere francese per circa 12 mesi